利来w66国际老牌在线

中文

新闻资讯

您当前的位置:利来w66国际老牌在线 > 新闻资讯 > 利来w66国际老牌在线
利来w66国际老牌在线

“率先垂范,起而行之” ——市场部产品培训之深圳办事处

更新日期:2020年8月14日 大字 小字
分享至:
      8月12日,直销部林总与市场部两位技术人员带着样机抵达深圳办事处,开展了两天理论与实践的培训学习。大家用全新的思维模式组织了此次培训,取得了非常好的效果。



市场是瞬息万变的,利来w66国际老牌在线 也要不断的去变化去适应。相信只有 不断的学习新的产品和技术应用才能去拥抱变化。此次培训市场部技术专员刘珍珍为大家带来了IMPLEN超微量样品检测的完美解决方案。从背景,产品优势,产品分类及竞品分析四个方面详细介绍了IMPLEN分光光度计的与众不同。在大家认真学习完这些专业知识后,便开始上机操作训练了。实际操作过程中遇到的相关问题都会由利来w66国际老牌在线 技术专员一一解答。


同样,市场部技术专员温骏红给大家展示了Multiskan Sky 全波长酶标仪样机。并从原理,配置,应用范围和案例等方面分析讲解了这款产品的精湛技术。大家一边学习一边实践,形成了一个良好的互动。这样的互动学习让大家更加快速的熟悉产品。


为期两天的的培训学习已圆满结束了。愿大家能不断学习专业知识,不断提升专业技能,在深圳市场深耕细作,一路驰骋!