利来w66国际老牌在线

中文

新闻资讯

您当前的位置:利来w66国际老牌在线 > 新闻资讯 > 利来w66国际老牌在线
利来w66国际老牌在线

理论+实操 开启徕卡显微镜全新培训模式

更新日期:2020年8月17日 大字 小字
分享至:
       8月13日,是一个艳阳高照的日子,也是一个热情洋溢的日子。徕卡公司高级工程师和利来w66国际老牌在线市场部共同举办了一场全新的培训活动。与以往不同的是,此次培训有DM2000的样机,还有各种各样有意思的玻片,让整个培训课程变得更加生动有趣。经过一天的理论+实操的培训学习,大家已经能拍出非常清晰漂亮的图像。
       全新的培训模式,不仅给大家带来了全新体验和全新的收获,也为以后的培训工作提供了一个全新的思路。

上午,由利来w66国际老牌在线 工程师覃工给大家安装并讲解了DM2000这台样机,从原理及应用、硬件介绍、模式参数设置及注意事项给大家作了详细介绍。覃工讲的很仔细,大家也学的非常认真。

接着,市场部张相敏给大家带来很多有趣的玻片,让大家学会调试参数并给予拍照。她运用角色扮演的模式给大家提出了要求:

首先,大家要把自己想象成为工程师的角色,安装调试仪器,让仪器达到最佳的工作状态,

然后,大家要把自己想象成为病理科、实验室的老师,操作仪器,看片拍照,完成日常工作。
最后,大家要成为专业的销售团队,用更加专业的知识为客户介绍仪器和提供优质的服务。

下午,大家学习了显微镜的产品特点、竞争分析、科勒照明等相关理论知识。这样理论+实操的培训,不仅提高了大家的积极性,也让学习变得更加轻松和简单了。

 高端的仪器,让利来w66国际老牌在线 的拍摄工作变得事半功倍! 对于初学者,同样也能拍出非常好的图像:

满满一整天的培训,大家都乐此不彼。为拍摄出更完美的图像,大家不惜加班加点的学习。提升自己的专业知识和专业技能不仅能为客户提供更加优质的服务,也能成就更好的自己!

要想成像好,科勒照明要做好!附送科勒照明调节步骤: